Tênis do Verdão conquista torneios importantes

Fernando Galuppo

O tênis do Palmeiras segue em franca atividade e participando com seus atletas das principais competições estaduais da modalidade.

Fato é que o tenista do Verdão, Ademir Raphael Carpi, sagrou-se campeão do Torneio realizado na Academia Play Tennis, na categoria 34MC, ao vencer o seu adversário, Willians Nascimento Marcolongo, por 2 sets a 0, parciais de 6×2  e 6×1.

Já no XXIV Torneio Open do Guarulhos Tênis Clube (GTC), a família Silva teve comemoração dupla, neste final de semana. Pai e filho, João de Souza da Silva e João Gabriel Freitas da Silva, ambos atletas do Palmeiras, foram campeões, respectivamente das categorias 5M2 e 2M1.

Nesse mesmo torneio,  Paulo Roberto C. Maurício, também do Verdão, ficou com o vice-campeonato na categoria 2M2.