Tenista do Palmeiras vence Torneio Aberto em São Bernardo do Campo

Fabio Menotti/Ag.Palmeiras/Divulgação _ A tenista Selma Siviero foi a campeã do Torneio Aberto de Tênis do São Bernardo Tênis ClubeA tenista Selma Siviero, da Academia de Tênis do Palmeiras, sagrou-se campeã no último fim de semana do Torneio Aberto de Tênis do São Bernardo Tênis Clube (SBTC), em São Bernardo do Campo (SP), na categoria 2F3 (2ª classe feminina acima de 50 anos). A atleta do Verdão derrotou na final Sonia Bernardi, por 2 sets a 0 (parciais de 6 x 3 e 6 x 4), após ter vencido na estreia a tenista Tereza Futema, também por 2 a 0 (parciais de 6 x 0 e 6 x 0).

Já nas categorias de base, o tenista Guilherme Kohama ficou com o vice-campeonato da primeira etapa do Torneio Vila do Tennis, na categoria 3M1 (3ª classe masculino de 13 a 34 anos). Em grupo único, ele derrotou Victor Ireno, por 2 sets 1 (6 x 3, 5 x 7 e 10 x 4), mas foi derrotado por Eduardo Marino no segundo jogo da chave por 2 a 0 (1 x 6 e 1 x 6).