Tenistas do Palmeiras são campeãs do Estadual de Classes

Daniel Romeu

O Campeonato Estadual de Classes de Tênis terminou neste fim de semana com duas atletas campeãs em suas categorias. As tenistas Rosely Ozanich, da classe 4F3, e Selma Siviero, da classe 3F3, conquistaram os títulos na rodada deste sábado (27), nas quadras do S.C.C.P. A dupla tem conquistado diversos títulos para a Academia de Tênis do Verdão nesta temporada.

No caminho do título, Rosely estreou com vitória sobre a atleta Rosana Grecco, por desistência, quando vencia o primeiro set por 5 a 4. Na sequência venceu por W.O. a atleta Maria Fukuda e, na final, superou a tenista Syrleia Brito, do S.C.C.P., por 2 sets a 0 (parciais de 6 x 3 e 6 x 2).

Já Selma Siviero, que havia vencido no último fim de semana o Torneio da Associação Atlética Ararense, derrotou na primeira rodada a tenista Ritsuco Nakamura, por 2 sets a 0, parciais de 6 x 1 e 6 x 1. Na final, ela derrotou Akemi Murakami, também por 2 sets a 0, parciais de 6 x 2 e 6 x 3.