Verdão conquista o vice-campeonato da Copa Paulista de Hóquei Sub-17

A equipe de hóquei in line Sub-17 da Sociedade Esportiva Palmeiras conquistou o vice-campeonato da Copa Paulista de Menores neste fim de semana, em Bragança Paulista (SP). Depois de vencer na semifinal os donos da casa, o Clube de Campo Bragança, por 4 a 1, o Verdão acabou derrotado na final diante da A.A.B.B., por 4 a 2, e terminou em segundo lugar.

Adultos disputam o Campeonato Nacional

Já na Copa Paulista Adulta, que teve a segunda fase disputada no iníco do mês, o Palmeiras terminou na quinta colocação geral, em evento que serviu de preparação para o Campeonato Nacional – disputado em São Bernardo do Campo (SP), no Ginásio Adib Moyses Dib, entre a próxima quinta-feira (1) e domingo (4), com a participação de 14 equipes de seis estados.

Na segunda fase da Copa Paulista Adulta, o Palmeiras teve boas vitórias sobre Barueri e SBHC São Bernardo, por 10 a 2 e 7 a 2, respectivamente, mas foi derrotado pelo Amparo No Limits por 4 a 1 na terceira partida. No ano passado, a equipe adulta alviverde sagrou-se campeã do Nacional pela primeira vez na história.