Palmeiras é vice-campeão do Brasileiro de Basquete Sub-14 em Belo Horizonte-MG

O Sub-14 foi guerreiro, mas ficou com o vice-campeonato do Brasileiro de Basquete, na noite deste domingo (12), ao ser superado pelo Flamengo-RJ pelo placar de 70 a 53, no Olympico Club, em Belo Horizonte-MG.

A equipe comandada pelo técnico Rafael “Toca ” Martins estava invicta até a final e fechou o torneio nacional com cinco vitórias e uma derrota. Além disso, na fase classificatória, os atletas do Sub-14 conquistaram a vaga para fase final de forma invicta e ficaram com a medalha de prata na decisão contra o Sport-PE.

Com resultados expressivos em 2021 e chegando em três finais na temporada, a categoria também foi campeã do Metropolitano G.S.P. de Basquete em confronto com o São Paulo, que foi disputado um dia antes dos atletas embarcarem para a fase final do Brasileiro de Basquete.

Categoria disputou três finais na temporada de 2021 (Foto: Divulgação/Palmeiras)