Quarteto do tênis de mesa garante medalhas na 2ª Etapa da Liga Nipo-Brasileira

O Palmeiras foi representado por um quarteto na 2ª Etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa no último domingo (06) e os atletas garantiram mais medalhas para o Alviverde em 2022, no Clube Coopercotia, em Cotia-SP.

André Tambellini conquistou o seu primeiro pódio na temporada (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Matheus Tambellini, que já havia conquistado o ouro na categoria Mirim A em fevereiro, repetiu o feito na segunda competição do ano. Diego Duarte, que detinha de um quinto lugar, subiu de posição e foi campeão no torneio Juvenil A. Para fechar as conquistas palestrinas na competição, André Tambellini (Veterano B) e Eduardo Duclos (Sênior A) ficaram com o terceiro lugar da Liga-Nipo Brasileira em suas categorias.

Essa foi a segunda participação do Verdão em uma competição na temporada de 2022. A primeira delas aconteceu no dia 6 de fevereiro, pela 1ª etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa, em São Bernardo do Campo-SP. Na oportunidade, Matheus sagrou-se campeão, Leonardo alcançou o segundo lugar no Adulto C e Eduardo ficou com o vice-campeonato.

Matheus, Diego, André e Eduardo (esq. para dir.) no pódio da competição (Foto: Divulgação/Palmeiras)

A Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa agora faz parte do Circuito TMB como TMB Regional e estreia no novo sistema de competições da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM). Com a novidade, o campeonato passou a valer pontos para o Ranking Nacional da CBTM. A próxima competição com participação do Palmeiras acontece na 3ª edição do torneio, no dia 27 de março.