Representando o Brasil, Alana Maldonado conquista bronze no Grand Prix de Judô do Egito

Na última terça-feira (14), a Seleção Brasileira de Judô Paralímpico encerrou sua participação no Grand Prix de Alexandria, no Egito, com medalha de bronze da judoca palestrina Alana Maldonado.

Alana (dir.) ao lado dos companheiros de Seleção (Foto: Divulgação)

Repetindo os excelentes feitos das últimas competições, Alana subiu ao pódio e garantiu a medalha de bronze na categoria J2 (atletas de baixa visão até 70kg). Além da palestrina, o Verdão também foi representado por Thiego Marques (até 60 kg J2), que terminou em quarto lugar.

Na primeira etapa do circuito internacional da IBSA (sigla em inglês para Federação Internacional de Esportes para Cegos) , realizada em Portugual, a judoca conquistou a medalha de ouro, em janeiro deste ano. As outras duas etapas serão disputadas no Azerbeijão (setembro) e no Japão (dezembro).