Dupla feminina do Alviverde se destaca e conquista pódio na 15ª Meia Maratona de São Paulo

A dupla feminina de atletismo do Alviverde, composta por Zenaide Vieira e Daniela Lavignatti, fez bonito na primeira competição do ano e conquistou pódio na 15ª Meia Maratona de São Paulo, realizada no último domingo (13), na Praça Charles Miller, em frente ao estádio do Pacaembu, em São Paulo-SP.

Essa foi a quarta competição da dupla vestindo as cores do Alviverde (Foto: Divulgação)

Zenaide conquistou o terceiro lugar com o tempo de 01h29min45s, enquanto Daniela ficou com a quinta colocação com 01h30min08s. No ano passado, as atletas subiram ao pódio nas três competições que participaram, foram elas, a Corrida do Hopi Hari, o Circuito das Estações e a 7ª Corrida Princesa da Colina. Além do feminino, o Palmeiras também é representado na categoria masculina pelo corredor André Alberi.

Apesar da quinta colocação com Daniela, apenas Zenaide esteve presente no pódio (Foto: Divulgação)

A Meia Maratona Internacional de São Paulo é considerada a principal prova do gênero no estado e uma das melhores do Brasil e conta com atletas de destaque do país e do exterior. O evento estava previsto para o dia 28 de fevereiro de 2021, mas, devido a pandemia da Covid-19, a atividade foi remarcada para o último domingo. A largada e a chegada foram feitas dos 21,097 km e dos (cerca de) 5 km, na própria Praça Charles Miller.