Palmeiras conquista três medalhas na 4ª Etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa

O Palmeiras participou da 4ª Etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa na última quinta-feira (21) e conquistou mais três medalhas para a modalidade na temporada de 2022.

Carla foi a única mulher da equipe a conquistar pódio no torneio (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Na categoria Sênior A, Eduardo Duclos foi o grande destaque e conquistou a medalha de ouro. Carla Juren Lucas fez bonito e garantiu o quarto lugar na categoria Absoluto C. Para fechar as conquistas, o Alviverde também garantiu medalha no Pré-Mirim com João Lima, que ficou em quinto lugar na competição.

João e Eduardo também subiram ao pódio na quarta competição do ano (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Os mesatenistas do Verdão estão dando show na temporada e conquistaram pódio em todas as etapas da competição. A última delas aconteceu no dia 27 de março e, na oportunidade, Diego Barboza conquistou o terceiro lugar na categoria juvenil masculino, em Suzano-SP.